Нами был получен запрос на разработку и изготовление мешалки для ёмкости, используемой для изготовления концентрата сока.
Параметры требуемого изделия
|
Общие требования |
|
| Производство | Изготовление сока |
| Технологическое назначение устройства | Интенсификация перемешивания компонентов |
|
Параметры мешалки |
|
| Режим работы | Большая вязкость перемешиваемой среды (1,345 кг/м3), режим перемешивания — тяжёлый |
| Температурный режим | От -20?С зимой до -20?С летом |
| Особенности перемешиваемой среды | Повышенная кислотность |
| Установка | Вертикальная сверху |
Перемешивающие устройства находят применение в различных отраслях промышленности. Пищевая промышленность является одним из видов производства, в котором применение устройств данного назначения распространены наиболее широко. В данной отрасли часто требуется решить задачу получения заданных параметров перемешиваемого вещества, смешивая компоненты с различными характеристиками. При этом ввиду специфики пищевого производства условия работы перемешивающих устройств могут быть самыми тяжелыми: высокая кислотность перемешиваемой среды, большая вязкость, высокая температура либо большой диапазон рабочих температур и т.д. И от соответствия процесса перемешивания заданным требованиям технологического процесса производства зависит качество выпускаемой продукции и, соответственно, её конкурентоспособность. Поэтому очень важно чтобы перемешивающее устройство соответствовало требуемым характеристикам.
Параметры разработанного оборудования
Сергей Тимофеев :
Здраствуйте нужны параметры и расчет Мешалка лопастная для изготовления концентрата сока для дипломного проекта по электроприводу . Спасибо
«СПП «ОПП» :
Сергей, добрый день!
Ваш запрос находится на обработке. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист.